Schnitzel mit Rüeblisauce
Ein leichtes Mittag- oder Abendessen für den Frühling mit Trutenschnitzel und Rüebli.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 342 kcal
Zutaten
- Rapsöl
- NaN EL
- Trutenschnitzel (je ca. 150g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Rüebli
- NaN g
- Halbrahm
- NaN dl
- glattblättrige Petersilie
- NaN EL
- Salz
- Pfeffer
Und so wird’s gemacht
- Rapsöl
- NaN EL
- Trutenschnitzel (je ca. 150g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Schnitzel portionenweise je ca. 4 Min. braten, würzen, warm stellen.
- Rüebli
- NaN g
Rüebli grob reiben, in derselben Pfanne zugedeckt ca. 2 Min. dämpfen.
- Halbrahm
- NaN dl
- glattblättrige Petersilie
- NaN EL
- Salz
- Pfeffer
Rahm dazugiessen, ca. 2 Min. köcheln, Petersilie fein schneiden, beigeben, würzen. Sauce über die Schnitzel giessen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
342 kcal
- Fett
19 g
- Kohlenhydrate
5 g
- Eiweiss
38 g