Dorsch im Kokosmantel
Dieser asiatische Fischgratin ist rasch zubereitet.
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 429 kcal
Zutaten
- Süsskartoffeln
- NaN g
- Dorschfilets (MSC,je ca.120g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- rote Currypaste
- NaN EL
- Kokosmilch
- NaN dl
- Kokosraspel
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Süsskartoffeln
- NaN g
Süsskartoffeln schälen, in eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern hobeln (ca. 1mm dick).
- Dorschfilets (MSC,je ca.120g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- rote Currypaste
- NaN EL
- Kokosmilch
- NaN dl
Fisch darauflegen, salzen. Currypaste und Kokosmilch verrühren, darübergiessen.
- Kokosraspel
- wenig
Kokosraspel darüberstreuen. Ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens backen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
429 kcal
- Fett
21 g
- Kohlenhydrate
34 g
- Eiweiss
26 g