🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Dorsch im Kokosmantel

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Dieser asiatische Fischgratin ist rasch zubereitet.

Vor- und zubereiten
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
429 kcal
lactosefreiglutenfrei
Dorsch im Kokosmantel

Zutaten

Süsskartoffeln
NaN g
Dorschfilets (MSC,je ca.120g)
NaN
Salz
NaN TL
rote Currypaste
NaN EL
Kokosmilch
NaN dl
Kokosraspel
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Süsskartoffeln
    NaN g

    Süsskartoffeln schälen, in eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern hobeln (ca. 1mm dick).

  2. Dorschfilets (MSC,je ca.120g)
    NaN
    Salz
    NaN TL
    rote Currypaste
    NaN EL
    Kokosmilch
    NaN dl

    Fisch darauflegen, salzen. Currypaste und Kokosmilch verrühren, darübergiessen.

  3. Kokosraspel
    wenig

    Kokosraspel darüberstreuen. Ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens backen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

429 kcal

Fett

21 g

Kohlenhydrate

34 g

Eiweiss

26 g

En Guete