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Betty Bossi

Spaghetti mit Mönchsbart

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Wenn die Saison des Mönchsbarts im Frühling da ist, muss rasch zugegriffen werden!

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
446 kcal
veganlactosefrei
Spaghetti mit Mönchsbart

Zutaten

Spaghetti
NaN g
Salzwasser, siedend
Knoblauchzehen
NaN
Barba di frate (Mönchsbart)
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Salz, nach Bedarf
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Spaghetti
    NaN g
    Salzwasser, siedend

    Spaghetti im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, beiseite stellen.

  2. Knoblauchzehen
    NaN
    Barba di frate (Mönchsbart)
    NaN g

    Knoblauch in Scheibchen schneiden. Mönchsbart waschen, abtropfen, grobe und braune Enden entfernen.

  3. Olivenöl
    NaN EL
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer
    wenig

    Öl in einer Pfanne heiss werden lassen, Mönchsbart und Knoblauch bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. braten, Spaghetti beigeben, würzen, nur noch heiss werden lassen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

446 kcal

Fett

14 g

Kohlenhydrate

67 g

Eiweiss

12 g

En Guete