Ricotta-Gnocchi mit Cicorino rosso
Selber gemachte Ricotta-Gnocchi schmecken einfach wunderbar.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 515 kcal
Zutaten
- Ricotta
- NaN g
- Mehl
- NaN g
- Eier
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Schnittlauch
- NaN Bund
- Salzwasser, siedend
- Cicorino rosso
- NaN g
- Rapsöl
- NaN EL
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Salz
- Pfeffer
Und so wird’s gemacht
- Ricotta
- NaN g
- Mehl
- NaN g
- Eier
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Schnittlauch
- NaN Bund
Ricotta, Mehl und Eier verrühren, würzen. Schnittlauch fein schneiden, beigeben, mischen.
- Salzwasser, siedend
Mit 2 Löffeln Klösse abstechen, ins knapp siedende Salzwasser geben, ca. 5 Min. unter dem Siedepunkt ziehen lassen. Herausnehmen, abtropfen, auf Teller verteilen.
- Cicorino rosso
- NaN g
- Rapsöl
- NaN EL
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Salz
- Pfeffer
Cicorino in Streifen schneiden, auf Gnocchi verteilen, Öl und Aceto verrühren, würzen, darüberträufeln.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
515 kcal
- Fett
28 g
- Kohlenhydrate
37 g
- Eiweiss
27 g