Gefüllte Kohlrabi

Gefüllte Kohlrabi

Gefüllte Kohlrabi sehen schön aus und schmecken auch sehr fein.

Vor- und zubereiten: ca. 50 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Von den Kohlrabi einen flachen Deckel abschneiden. Kohlrabi schälen, mit einem Kugelausstecher bis auf einen ca. 3/4cm dicken Rand aushöhlen. Kugeln beiseite stellen.
  • Für die Füllung Schinkenwürfeli und alle Zutaten bis und mit Salz mischen, in die Kohlrabi verteilen.

    Ein Dämpfkörbchen in eine weite Pfanne stellen, Wasser bis knapp unter den Körbchenboden einfüllen. Kohlrabi beigeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. knapp weich garen.

Nährwert pro Portion:
kcal
513
F
16g
Kh
61g
E
32g

Zusatzinformationen

  • Form: Für ein Dämpfkörbchen, gefettet
  • Dazu passen: Bratkartoffeln.
  • Tipp: Beiseite gestellte Kohlrabikugeln zu Salat servieren.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte