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Betty Bossi

Chorizo-Zwirbelbrot

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Ein so knuspriges Brot wird ganz rasch weg gegessen sein.

Vor- und zubereiten
15 min
Aufgehen lassen
30 min
Backen
50 min
Nährwerte pro 100 g
314 kcal
Chorizo-Zwirbelbrot

Zutaten

Mehl
NaN g
Hefe (ca. 20g), zerbröckelt
NaN Würfel
Salz
NaN TL
Wasser
NaN dl
Olivenöl
NaN EL
Chorizo,in Würfeli
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Rosmarin, fein gehackt
NaN EL
grobkörniges Meersalz
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Mehl
    NaN g
    Hefe (ca. 20g), zerbröckelt
    NaN Würfel
    Salz
    NaN TL

    Mehl, Hefe und Salz in einer Schüssel mischen.

  2. Wasser
    NaN dl
    Olivenöl
    NaN EL
    Chorizo,in Würfeli
    NaN g

    Wasser, Olivenöl und Chorizo beigeben, zu einem weichen, glatten Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 30 Min. aufs Doppelte aufgehen lassen. Zu einer ca. 80cm langen Rolle formen, in der Mitte falten, verdrehen. Brot auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

  3. Olivenöl
    NaN EL
    Rosmarin, fein gehackt
    NaN EL
    grobkörniges Meersalz
    NaN TL

    Mit Olivenöl bestreichen, Rosmarin und Meersalz darüberstreuen.

  4. Backen: ca. 50 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.

Nährwerte

pro 100 g

Energie

314 kcal

Fett

9 g

Kohlenhydrate

47 g

Eiweiss

11 g

En Guete