🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Randen-Sternanis-Sorbet

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Randen-Sternanis-Sorbet - sieht dekorativ aus, schmeckt wunderbar!

Vor- und zubereiten
50 min
Gefrieren
4 h
Nährwerte pro Portion (1/6)
109 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Randen-Sternanis-Sorbet

Zutaten

Wasser
NaN dl
Zucker
NaN g
Sternanise
NaN
gekochte Randen, in Stücken
NaN g
Zitronensaft
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Wasser
    NaN dl
    Zucker
    NaN g
    Sternanise
    NaN

    Wasser, Zucker und Sternanise in einer kleinen Pfanne unter gelegentlichem Rühren aufkochen, ca. 5 Min. zu einem Sirup einköcheln, Sternanise herausnehmen, in einen Messbecher giessen, auskühlen.

  2. gekochte Randen, in Stücken
    NaN g
    Zitronensaft
    NaN EL

    Randen und Zitronensaft beigeben, pürieren. Masse durch ein Sieb in eine weite Chromstahlschüssel streichen.

Hinweise

Gefrieren:, ,Masse zugedeckt ca. 4 Std. gefrieren, dabei 3-mal durchrühren.

Lässt sich vorbereiten:, ,Sorbet ca. 1 Woche im Voraus zubereiten. Ca. 15 Min. vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.

Nährwerte

pro Portion (1/6)

Energie

109 kcal

Fett

1 g

Kohlenhydrate

26 g

Eiweiss

1 g

En Guete