Randen-Sternanis-Prussiens
Randen-Sternanis-Prussiens - diese Prussiens werden «garandiert» punkten!
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Backen
- 20 min
- Gefrieren
- 1 h
- Nährwerte pro Stück
- 29 kcal
Zutaten
- ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 42 cm)
- NaN
- Zucker
- NaN g
- rohe Randen, fein gerieben
- NaN g
- Sternanise oder 1 TL Sternanispulver
- NaN
Und so wird’s gemacht
- ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 42 cm)
- NaN
- Zucker
- NaN g
- rohe Randen, fein gerieben
- NaN g
Blätterteig ausrollen, Zucker und Randen darauf verteilen.
- Sternanise oder 1 TL Sternanispulver
- NaN
Sternanise im Cutter fein cuttern, darüberstreuen. Beide Schmalseiten zur Mitte falten. Teig von beiden Längsseiten gegen die Mitte je 2-mal umschlagen, längs falten, mit Klarsichtfolie bedecken, ca. 1 Std. tiefkühlen. Teig in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.
Nährwerte
pro Stück
- Energie
29 kcal
- Fett
2 g
- Kohlenhydrate
4 g
- Eiweiss
-