🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Randen-Sternanis-Prussiens

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Randen-Sternanis-Prussiens - diese Prussiens werden «garandiert» punkten!

Vor- und zubereiten
30 min
Backen
20 min
Gefrieren
1 h
Nährwerte pro Stück
29 kcal
vegetarisch
Randen-Sternanis-Prussiens

Zutaten

ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 42 cm)
NaN
Zucker
NaN g
rohe Randen, fein gerieben
NaN g
Sternanise oder 1 TL Sternanispulver
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. ausgewallter Blätterteig (ca. 25 x 42 cm)
    NaN
    Zucker
    NaN g
    rohe Randen, fein gerieben
    NaN g

    Blätterteig ausrollen, Zucker und Randen darauf verteilen.

  2. Sternanise oder 1 TL Sternanispulver
    NaN

    Sternanise im Cutter fein cuttern, darüberstreuen. Beide Schmalseiten zur Mitte falten. Teig von beiden Längsseiten gegen die Mitte je 2-mal umschlagen, längs falten, mit Klarsichtfolie bedecken, ca. 1 Std. tiefkühlen. Teig in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.

Nährwerte

pro Stück

Energie

29 kcal

Fett

2 g

Kohlenhydrate

4 g

Eiweiss

-

En Guete