🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Lauch-Hörnli mit Radiesli

Bewertung: 4.5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Dieses farbenfrohe Gericht macht Laune bei Tisch! Erst noch vegetarisch und leicht!

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
459 kcal
vegetarisch
Lauch-Hörnli mit Radiesli

Zutaten

Lauch
NaN g
Teigwaren (z. B. Hörnli)
NaN g
Salzwasser, siedend
Radiesli mit wenig Grün
NaN Bund
Frischkäse mit Pfeffer
NaN g
Salz
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Lauch
    NaN g
    Teigwaren (z. B. Hörnli)
    NaN g
    Salzwasser, siedend

    Lauch schneiden. Hörnli im siedenden Salzwasser ca. 4 Min. kochen. Lauch beigeben, ca. 2 Min. al dente kochen. 2 dl Kochwasser beiseite stellen.

  2. Radiesli mit wenig Grün
    NaN Bund

    Teigwaren und Lauch abtropfen, in die Pfanne zurückgeben. Radiesli vierteln, Blätter in Streifen schneiden

  3. Frischkäse mit Pfeffer
    NaN g
    Salz
    NaN TL

    Beiseite gestelltes Kochwasser, Radiesliblätter und Frischkäse mit den Hörnli und dem Lauch mischen, salzen, mit Radiesli garnieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

459 kcal

Fett

18 g

Kohlenhydrate

59 g

Eiweiss

16 g

En Guete