Lauch-Hörnli mit Radiesli
Dieses farbenfrohe Gericht macht Laune bei Tisch! Erst noch vegetarisch und leicht!
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 459 kcal
Zutaten
- Lauch
- NaN g
- Teigwaren (z. B. Hörnli)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Radiesli mit wenig Grün
- NaN Bund
- Frischkäse mit Pfeffer
- NaN g
- Salz
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- Lauch
- NaN g
- Teigwaren (z. B. Hörnli)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
Lauch schneiden. Hörnli im siedenden Salzwasser ca. 4 Min. kochen. Lauch beigeben, ca. 2 Min. al dente kochen. 2 dl Kochwasser beiseite stellen.
- Radiesli mit wenig Grün
- NaN Bund
Teigwaren und Lauch abtropfen, in die Pfanne zurückgeben. Radiesli vierteln, Blätter in Streifen schneiden
- Frischkäse mit Pfeffer
- NaN g
- Salz
- NaN TL
Beiseite gestelltes Kochwasser, Radiesliblätter und Frischkäse mit den Hörnli und dem Lauch mischen, salzen, mit Radiesli garnieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
459 kcal
- Fett
18 g
- Kohlenhydrate
59 g
- Eiweiss
16 g