🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Dampfende Kartoffel-Wirz-Platte

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Schneller gehts kaum! Sie brauchen nur eine Pfanne für Wirz, Speck und Kartoffeln und die Kartoffel-Wirz-Platte steht auf dem Tisch!

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
391 kcal
Dampfende Kartoffel-Wirz-Platte

Zutaten

Wirz
NaN g
geräucherter Speck
NaN g
Rapsöl
NaN EL
Raclette-Kartoffeln
NaN g
Weisswein
NaN dl
Gemüsebouillon
NaN dl
Paprika
NaN TL
Pfeffer
wenig
Schnittlauch
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. Wirz
    NaN g
    geräucherter Speck
    NaN g
    Rapsöl
    NaN EL
    Raclette-Kartoffeln
    NaN g
    Weisswein
    NaN dl
    Gemüsebouillon
    NaN dl

    Wirz und Speck in Stücke schneiden. Öl im Schnellkochtopf warm werden lassen. Wirz, Speck und Kartoffeln andämpfen. Wein und Bouillon dazugiessen.

  2. Topf verschliessen. Ab Erscheinen des 2. Rings ca. 7 Min. garen (2 rote Ringe müssen immer sichtbar sein). Topf von der Platte ziehen, erst öffnen, wenn sich das Ventil gesenkt hat

  3. Paprika
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Schnittlauch
    NaN Bund

    Paprika beigeben, würzen. Schnittlauch fein schneiden, darüberstreuen

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

391 kcal

Fett

26 g

Kohlenhydrate

20 g

Eiweiss

18 g

En Guete