Schweinssteak auf Bärlauch-Erbsli-Bett
Dieses Schweinssteak ist dem Frühling ganz nah! Erbsli und Bärlauch liefern ein herrliches grünes Bett für das feine Fleisch!
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 451 kcal
Zutaten
- Rapsöl
- NaN EL
- Schweinssteaks (z. B. Nierstück, je ca. 150 g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Zwiebel
- NaN
- Bärlauch
- NaN g
- tiefgekühlte Erbsli
- NaN g
- Weisswein
- NaN dl
- Vollrahm
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Rapsöl
- NaN EL
- Schweinssteaks (z. B. Nierstück, je ca. 150 g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Steaks beidseitig je ca. 3 Min. braten, würzen, warm stellen
- Zwiebel
- NaN
- Bärlauch
- NaN g
- tiefgekühlte Erbsli
- NaN g
Zwiebel hacken, Bärlauch grob schneiden. Beides mit den Erbsli in derselben Pfanne ca. 3 Min. andämpfen.
- Weisswein
- NaN dl
- Vollrahm
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Wein und Rahm dazugiessen, ca. 3 Min. köcheln, würzen
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
451 kcal
- Fett
28 g
- Kohlenhydrate
10 g
- Eiweiss
39 g