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Betty Bossi

Schweinssteak auf Bärlauch-Erbsli-Bett

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Dieses Schweinssteak ist dem Frühling ganz nah! Erbsli und Bärlauch liefern ein herrliches grünes Bett für das feine Fleisch!

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
451 kcal
glutenfrei
Schweinssteak auf Bärlauch-Erbsli-Bett

Zutaten

Rapsöl
NaN EL
Schweinssteaks (z. B. Nierstück, je ca. 150 g)
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Zwiebel
NaN
Bärlauch
NaN g
tiefgekühlte Erbsli
NaN g
Weisswein
NaN dl
Vollrahm
NaN dl
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Rapsöl
    NaN EL
    Schweinssteaks (z. B. Nierstück, je ca. 150 g)
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Steaks beidseitig je ca. 3 Min. braten, würzen, warm stellen

  2. Zwiebel
    NaN
    Bärlauch
    NaN g
    tiefgekühlte Erbsli
    NaN g

    Zwiebel hacken, Bärlauch grob schneiden. Beides mit den Erbsli in derselben Pfanne ca. 3 Min. andämpfen.

  3. Weisswein
    NaN dl
    Vollrahm
    NaN dl
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Wein und Rahm dazugiessen, ca. 3 Min. köcheln, würzen

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

451 kcal

Fett

28 g

Kohlenhydrate

10 g

Eiweiss

39 g

En Guete