Asiatische Avocadosuppe
Die Bouillon für diese Suppe können Sie einen Tag im Voraus zubereiten. Kurz vor dem Servieren wird noch Seidentofu und Avocados geschnitten.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 241 kcal
Zutaten
- Gemüsebouillon
- NaN l
- Schalotten, in feinen Streifen
- NaN
- Zitronengras
- NaN Stängel
- roter Chili, längs eingeschnitten
- NaN
- Avocados, in Würfeli
- NaN
- Seidentofu, in Würfeli
- NaN g
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Gemüsebouillon
- NaN l
- Schalotten, in feinen Streifen
- NaN
- Zitronengras
- NaN Stängel
- roter Chili, längs eingeschnitten
- NaN
Bouillon mit Schalotten, Zitronengras und Chili aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 10 Min. köcheln.
- Avocados, in Würfeli
- NaN
- Seidentofu, in Würfeli
- NaN g
- Pfeffer
- wenig
Avocados und Tofu in vorgewärmte Suppenteller anrichten. Bouillon darübergiessen, würzen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
241 kcal
- Fett
21 g
- Kohlenhydrate
6 g
- Eiweiss
7 g