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Betty Bossi

Asiatische Avocadosuppe

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Die Bouillon für diese Suppe können Sie einen Tag im Voraus zubereiten. Kurz vor dem Servieren wird noch Seidentofu und Avocados geschnitten.

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
241 kcal
veganlactosefrei
Asiatische Avocadosuppe

Zutaten

Gemüsebouillon
NaN l
Schalotten, in feinen Streifen
NaN
Zitronengras
NaN Stängel
roter Chili, längs eingeschnitten
NaN
Avocados, in Würfeli
NaN
Seidentofu, in Würfeli
NaN g
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Gemüsebouillon
    NaN l
    Schalotten, in feinen Streifen
    NaN
    Zitronengras
    NaN Stängel
    roter Chili, längs eingeschnitten
    NaN

    Bouillon mit Schalotten, Zitronengras und Chili aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 10 Min. köcheln.

  2. Avocados, in Würfeli
    NaN
    Seidentofu, in Würfeli
    NaN g
    Pfeffer
    wenig

    Avocados und Tofu in vorgewärmte Suppenteller anrichten. Bouillon darübergiessen, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

241 kcal

Fett

21 g

Kohlenhydrate

6 g

Eiweiss

7 g

En Guete