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Betty Bossi

Tagliatelle mit Avocadosalsa

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Verführerischer Salsatanz: Tagliatelle mit Avocadosalsa um die Gabel gewickelt ergibt ein leckeres vegetarisches Gericht.

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
612 kcal
veganlactosefrei
Tagliatelle mit Avocadosalsa

Zutaten

Avocados, in Würfeli
NaN
Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
NaN
Schalotte, fein gehackt
NaN
Pinienkerne, geröstet
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Teigwaren (z.B. Tagliatelle)
NaN g
Salzwasser, siedend
Olivenöl
NaN EL
Knoblauchzehe, in Scheibchen
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Avocados, in Würfeli
    NaN
    Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
    NaN
    Schalotte, fein gehackt
    NaN
    Pinienkerne, geröstet
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Avocado und alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen, beiseite stellen.

  2. Teigwaren (z.B. Tagliatelle)
    NaN g
    Salzwasser, siedend

    Nudeln im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen.

  3. Olivenöl
    NaN EL
    Knoblauchzehe, in Scheibchen
    NaN

    Öl in einer Pfanne heiss werden lassen. Knoblauch anbraten. Nudeln beigeben, nur noch heiss werden lassen, auf vorgewärmte Teller verteilen. Avocadosalsa darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

612 kcal

Fett

34 g

Kohlenhydrate

60 g

Eiweiss

15 g

En Guete