Tagliatelle mit Avocadosalsa
Verführerischer Salsatanz: Tagliatelle mit Avocadosalsa um die Gabel gewickelt ergibt ein leckeres vegetarisches Gericht.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 612 kcal
Zutaten
- Avocados, in Würfeli
- NaN
- Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
- NaN
- Schalotte, fein gehackt
- NaN
- Pinienkerne, geröstet
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Teigwaren (z.B. Tagliatelle)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Olivenöl
- NaN EL
- Knoblauchzehe, in Scheibchen
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Avocados, in Würfeli
- NaN
- Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
- NaN
- Schalotte, fein gehackt
- NaN
- Pinienkerne, geröstet
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Avocado und alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen, beiseite stellen.
- Teigwaren (z.B. Tagliatelle)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
Nudeln im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
- Olivenöl
- NaN EL
- Knoblauchzehe, in Scheibchen
- NaN
Öl in einer Pfanne heiss werden lassen. Knoblauch anbraten. Nudeln beigeben, nur noch heiss werden lassen, auf vorgewärmte Teller verteilen. Avocadosalsa darauf verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
612 kcal
- Fett
34 g
- Kohlenhydrate
60 g
- Eiweiss
15 g