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Betty Bossi

Entrecôtes mit Avocadobutter

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Dieses Entrecôte mit Avocadobutter wird Sie begeistern! Eine wunderbare Alternative zur Kräuterbutter - ein Versuch wert!

Vor- und zubereiten
20 min
Kühl stellen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
551 kcal
glutenfrei
Entrecôtes mit Avocadobutter

Zutaten

gesalzene Butter, weich
NaN g
Bio-Zitrone, je 0.5 abgeriebene Schale und Saft
NaN
reife Avocado
NaN
glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
NaN EL
Pfeffer
wenig
Bratbutter
NaN EL
Entrecôtes (je ca. 180 g)
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. gesalzene Butter, weich
    NaN g
    Bio-Zitrone, je 0.5 abgeriebene Schale und Saft
    NaN
    reife Avocado
    NaN
    glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
    NaN EL
    Pfeffer
    wenig

    Butter, Zitronenschale und -saft mit den Schwingbesen des Hand rührgeräts ca. 2 Min. schau mig rühren. Avocado halbieren, Fruchtfleisch herauslösen, mit einer Gabel zerdrücken. Avocado und Petersilie unter die Butter rühren, würzen, in einen Spritzsack mit gezackter Tülle (ca. 11 mm Ø) geben. Rosetten auf einen mit Folie belegten Teller spritzen, ca. 30 Min. kühl stellen

  2. Bratbutter
    NaN EL
    Entrecôtes (je ca. 180 g)
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch seidseitig je ca. 3 Min. braten, würzen. Mit der Avocadobutter servieren

Hinweise

Bio-Avocado:, ,Avocadobäume wachsen nicht nur in Übersee. Die Frucht wird mittlerweile auch in Südeuropa angebaut, was deutlich kürzere Transportwege erlaubt. Achten Sie auf das Bio-Label: Die zum Beispiel bei Coop erhältlichen Bio-Avocados stammen aus Spanien

Dazu passen:, ,Bärlauch-Spätzli.

Tipp:, ,Eine ideale Beilage zu diesem Gericht sind Bärlauchspätzli. Das Rezept dazu finden Sie auf unserer Website www.bettybossi.ch/glutenfrei.

Lässt sich vorbereiten:, ,Avocadobutter ca. 1 Tag im Voraus zubereiten. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewaren

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

551 kcal

Fett

42 g

Kohlenhydrate

1 g

Eiweiss

41 g

En Guete