Carbonara-Nudeln
Carbonara e una Coca Cola - Carbonara ...
- Vor- und zubereiten
- 35 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 995 kcal
Zutaten
- breite Eiernudeln
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Bratspeck in Tranchen, in Streifen
- NaN g
- Halbrahm
- NaN dl
- frische Eier
- NaN
- geriebener Sbrinz
- NaN g
- Muskat
- wenig
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Olivenöl
- NaN EL
- Zwiebel, fein gehackt
- NaN
Und so wird’s gemacht
- breite Eiernudeln
- NaN g
- Salzwasser, siedend
Nudeln im Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
- Bratspeck in Tranchen, in Streifen
- NaN g
Speck in derselben Pfanne langsam knusprig braten, herausnehmen.
- Halbrahm
- NaN dl
- frische Eier
- NaN
- geriebener Sbrinz
- NaN g
- Muskat
- wenig
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Rahm und alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren.
- Olivenöl
- NaN EL
- Zwiebel, fein gehackt
- NaN
Öl in derselben Pfanne warm werden lassen. Zwiebel beigeben, ca. 2 Min. andämpfen. Teigwaren und Speck beigeben, heiss werden lassen. Eierrahm darübergiessen, mischen, sofort servieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
995 kcal
- Fett
52 g
- Kohlenhydrate
88 g
- Eiweiss
43 g