🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Carbonara-Nudeln

Bewertung: 3.67 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Carbonara e una Coca Cola - Carbonara ...

Vor- und zubereiten
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
995 kcal
Carbonara-Nudeln

Zutaten

breite Eiernudeln
NaN g
Salzwasser, siedend
Bratspeck in Tranchen, in Streifen
NaN g
Halbrahm
NaN dl
frische Eier
NaN
geriebener Sbrinz
NaN g
Muskat
wenig
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Olivenöl
NaN EL
Zwiebel, fein gehackt
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. breite Eiernudeln
    NaN g
    Salzwasser, siedend

    Nudeln im Salzwasser al dente kochen, abtropfen.

  2. Bratspeck in Tranchen, in Streifen
    NaN g

    Speck in derselben Pfanne langsam knusprig braten, herausnehmen.

  3. Halbrahm
    NaN dl
    frische Eier
    NaN
    geriebener Sbrinz
    NaN g
    Muskat
    wenig
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Rahm und alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren.

  4. Olivenöl
    NaN EL
    Zwiebel, fein gehackt
    NaN

    Öl in derselben Pfanne warm werden lassen. Zwiebel beigeben, ca. 2 Min. andämpfen. Teigwaren und Speck beigeben, heiss werden lassen. Eierrahm darübergiessen, mischen, sofort servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

995 kcal

Fett

52 g

Kohlenhydrate

88 g

Eiweiss

43 g

En Guete