Aprikosenkompott mit Jersey Blue
Käseliebhaber werden bei diesem Dessert mit einer Kombination aus Aprikosenkompott und Jersey Blue verwöhnt.
- Vor- und zubereiten
- 50 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 344 kcal
Zutaten
- Weisswein (z. B. Petite Arvine)
- NaN dl
- süsse Dörraprikosen, in Würfeli
- NaN g
- Zucker
- NaN EL
- Blauschimmelkäse (z.B. Jersey Blue), in Stücken
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Weisswein (z. B. Petite Arvine)
- NaN dl
- süsse Dörraprikosen, in Würfeli
- NaN g
- Zucker
- NaN EL
Wein mit Aprikosen und Zucker aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 10 Min. einköcheln.
- Blauschimmelkäse (z.B. Jersey Blue), in Stücken
- NaN g
Käse auf Tellern anrichten, mit Aprikosenkompott servieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
344 kcal
- Fett
15 g
- Kohlenhydrate
34 g
- Eiweiss
14 g