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Betty Bossi

Pappardelle an Bärlauch-Pesto

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Ein Muss für Bärlauch-Fans.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
791 kcal
vegetarischlactosefrei
Pappardelle an Bärlauch-Pesto

Zutaten

Bärlauch
NaN g
Mandelstifte
NaN g
Bio-Zitrone
NaN
geriebener Sbrinz
NaN g
Olivenöl
NaN dl
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Teigwaren (z. B. Pappardelle)
NaN g
Salzwasser, siedend

Und so wird’s gemacht

  1. Bärlauch
    NaN g
    Mandelstifte
    NaN g

    Bärlauch fein schneiden. Mandeln in einer Bratpfanne ohne Fett rösten.

  2. Bio-Zitrone
    NaN
    geriebener Sbrinz
    NaN g
    Olivenöl
    NaN dl
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Von der Zitrone Schale abreiben, Saft auspressen, mit Sbrinz, Bärlauch, Mandeln und Öl mischen, würzen

  3. Teigwaren (z. B. Pappardelle)
    NaN g
    Salzwasser, siedend

    Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, ca. 1 dl Kochwasser beiseite stellen, Teigwaren abtropfen. Bärlauchpesto und Kochwasser daruntermischen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

791 kcal

Fett

35 g

Kohlenhydrate

85 g

Eiweiss

31 g

En Guete