Pappardelle an Bärlauch-Pesto
Ein Muss für Bärlauch-Fans.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 791 kcal
Zutaten
- Bärlauch
- NaN g
- Mandelstifte
- NaN g
- Bio-Zitrone
- NaN
- geriebener Sbrinz
- NaN g
- Olivenöl
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Teigwaren (z. B. Pappardelle)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
Und so wird’s gemacht
- Bärlauch
- NaN g
- Mandelstifte
- NaN g
Bärlauch fein schneiden. Mandeln in einer Bratpfanne ohne Fett rösten.
- Bio-Zitrone
- NaN
- geriebener Sbrinz
- NaN g
- Olivenöl
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Von der Zitrone Schale abreiben, Saft auspressen, mit Sbrinz, Bärlauch, Mandeln und Öl mischen, würzen
- Teigwaren (z. B. Pappardelle)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, ca. 1 dl Kochwasser beiseite stellen, Teigwaren abtropfen. Bärlauchpesto und Kochwasser daruntermischen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
791 kcal
- Fett
35 g
- Kohlenhydrate
85 g
- Eiweiss
31 g