🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Würziges Poulet aus dem Ofen

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Feiner Braten mit knusprig gebackenem Poulet und Gemüse-Frites aus Rüebli, Sellerie und Zwiebel.

Vor- und zubereiten
20 min
Braten im Ofen
50 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
485 kcal
lactosefreiglutenfrei
Würziges Poulet aus dem Ofen

Zutaten

Poulet (ca. 1,4 kg)
NaN
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Cayennepfeffer
NaN TL
Curry
NaN TL
Rüebli
NaN g
Sellerie
NaN g
Zwiebeln
NaN
Knoblauch
NaN
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Poulet (ca. 1,4 kg)
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Cayennepfeffer
    NaN TL
    Curry
    NaN TL

    Poulet innen und aussen kalt abspülen, trocken tupfen, mit Öl bestreichen. Salz, Cayennepfeffer und Curry mischen, Poulet damit würzen.

  2. Rüebli
    NaN g
    Sellerie
    NaN g
    Zwiebeln
    NaN
    Knoblauch
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Rüebli und Sellerie in Stängel, Zwiebeln in Schnitze schneiden. Knoblauch quer halbieren, alles auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Öl darüberträufeln, würzen, mischen.

  3. Braten im Ofen: Poulet auf das Gitter legen, über dem Gemüse im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen (Heissluft) ca. 50 Min. braten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

485 kcal

Fett

27 g

Kohlenhydrate

18 g

Eiweiss

42 g

En Guete