Kalbskotelett mit Spinatkartoffeln
Die Beilage zu diesen Kalbskoteletts entsteht von selbst.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Backen
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 519 kcal
Zutaten
- Raclette-Kartoffeln
- NaN kg
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Olivenöl zum Braten
- Kalbskoteletts (je ca. 200 g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Butter
- NaN EL
- Bio-Zitrone
- NaN
- Spinat
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Raclette-Kartoffeln
- NaN kg
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Kartoffeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen, Öl darüberträufeln, würzen, mischen ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
- Olivenöl zum Braten
- Kalbskoteletts (je ca. 200 g)
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Butter
- NaN EL
- Bio-Zitrone
- NaN
Öl in zwei Bratpfannen heiss werden lassen. Koteletts würzen, ca. 3 Min. anbraten, wenden. Butter darauf verteilen, Zitronenschale darüberreiben, ca. 3 Min. fertig braten, kurz wenden
- Spinat
- NaN g
Spinat auf den Kartoffeln verteilen, im heissen Ofen ca. 5 Min. zusammenfallen lassen, mischen, mit den Koteletts anrichten.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
519 kcal
- Fett
24 g
- Kohlenhydrate
39 g
- Eiweiss
35 g