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Betty Bossi

Kalbskotelett mit Spinatkartoffeln

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Die Beilage zu diesen Kalbskoteletts entsteht von selbst.

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
519 kcal
glutenfrei
Kalbskotelett mit Spinatkartoffeln

Zutaten

Raclette-Kartoffeln
NaN kg
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Olivenöl zum Braten
Kalbskoteletts (je ca. 200 g)
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Butter
NaN EL
Bio-Zitrone
NaN
Spinat
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Raclette-Kartoffeln
    NaN kg
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Kartoffeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen, Öl darüberträufeln, würzen, mischen ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

  2. Olivenöl zum Braten
    Kalbskoteletts (je ca. 200 g)
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Butter
    NaN EL
    Bio-Zitrone
    NaN

    Öl in zwei Bratpfannen heiss werden lassen. Koteletts würzen, ca. 3 Min. anbraten, wenden. Butter darauf verteilen, Zitronenschale darüberreiben, ca. 3 Min. fertig braten, kurz wenden

  3. Spinat
    NaN g

    Spinat auf den Kartoffeln verteilen, im heissen Ofen ca. 5 Min. zusammenfallen lassen, mischen, mit den Koteletts anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

519 kcal

Fett

24 g

Kohlenhydrate

39 g

Eiweiss

35 g

En Guete