LUMA mit Radiesli-Pickles
Im Fokus: LUMA Beef begeistert Spitzenköche in der ganzen Schweiz.
- Vor- und zubereiten
- 50 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 267 kcal
Zutaten
- Entrecôtes (z. B. LUMA Beef, je ca. 300 g, ca. 3 cm dick)
- NaN g
- Weissweinessig
- NaN dl
- Rohzucker
- NaN EL
- Radiesli mit wenig Grün , in Sechsteln, Grün fein geschnitten
- NaN Bund
- Bratbutter
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Fleur de Sel
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Entrecôtes (z. B. LUMA Beef, je ca. 300 g, ca. 3 cm dick)
- NaN g
Fleisch ca. 30 Min. vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.
- Weissweinessig
- NaN dl
- Rohzucker
- NaN EL
- Radiesli mit wenig Grün , in Sechsteln, Grün fein geschnitten
- NaN Bund
Essig mit dem Zucker aufkochen, ca. 3 Min. köcheln, auskühlen. Radiesli bei- geben, zugedeckt ca. 20 Min. ziehen lassen.
- Bratbutter
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch würzen, beidseitig je ca. 3 Min. braten, herausnehmen, ca. 10 Min. warm stellen.
- Fleur de Sel
- wenig
Fleisch schräg tranchieren, Fleur de Sel darüberstreuen. Radiesliblätter mit den Radiesli-Pickles mischen, dazu servieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
267 kcal
- Fett
10 g
- Kohlenhydrate
8 g
- Eiweiss
36 g