⭐ Alles für die Weihnachtszeit >

Betty Bossi

LUMA mit Radiesli-Pickles

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Im Fokus: LUMA Beef begeistert Spitzenköche in der ganzen Schweiz.

Vor- und zubereiten
50 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
267 kcal
glutenfrei
LUMA mit Radiesli-Pickles

Zutaten

Entrecôtes (z. B. LUMA Beef, je ca. 300 g, ca. 3 cm dick)
NaN g
Weissweinessig
NaN dl
Rohzucker
NaN EL
Radiesli mit wenig Grün , in Sechsteln, Grün fein geschnitten
NaN Bund
Bratbutter
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Fleur de Sel
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Entrecôtes (z. B. LUMA Beef, je ca. 300 g, ca. 3 cm dick)
    NaN g

    Fleisch ca. 30 Min. vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.

  2. Weissweinessig
    NaN dl
    Rohzucker
    NaN EL
    Radiesli mit wenig Grün , in Sechsteln, Grün fein geschnitten
    NaN Bund

    Essig mit dem Zucker aufkochen, ca. 3 Min. köcheln, auskühlen. Radiesli bei- geben, zugedeckt ca. 20 Min. ziehen lassen.

  3. Bratbutter
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch würzen, beidseitig je ca. 3 Min. braten, herausnehmen, ca. 10 Min. warm stellen.

  4. Fleur de Sel
    wenig

    Fleisch schräg tranchieren, Fleur de Sel darüberstreuen. Radiesliblätter mit den Radiesli-Pickles mischen, dazu servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

267 kcal

Fett

10 g

Kohlenhydrate

8 g

Eiweiss

36 g

En Guete