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Betty Bossi

Tatar nature und gebraten

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Im Fokus: Dieses Rindstatar ist mit LUMA-Beef zubereitet worden.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
178 kcal
Tatar nature und gebraten

Zutaten

Rindsfilet (z. B. Luma Beef)
NaN g
Bundzwiebeln mit dem Grün , in Ringen
NaN
Ketchup
NaN EL
Worcestershire-Sauce
NaN EL
Ingwer
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Bratbutter
NaN EL
Jungsalat
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Fleur de Sel
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Rindsfilet (z. B. Luma Beef)
    NaN g

    Rindsfilet in feine Streifen schneiden, im Tiefkühler ca. 10 Min. anfrieren. Fleischstreifen in feine Würfeli schneiden, in eine Schüssel geben.

  2. Bundzwiebeln mit dem Grün , in Ringen
    NaN
    Ketchup
    NaN EL
    Worcestershire-Sauce
    NaN EL
    Ingwer
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Bratbutter
    NaN EL

    Zwiebeln und alle Zutaten bis und mit Pfeffer beigeben, mischen, sofort zu 8 Tätschli formen. Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. 4 Tätschli beidseitig je ca. 10 Sek. anbraten, sofort mit den restlichen Tätschli auf Tellern anrichten.

  3. Jungsalat
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL
    Fleur de Sel
    NaN TL

    Salat und Öl mischen, salzen, dazu servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

178 kcal

Fett

8 g

Kohlenhydrate

4 g

Eiweiss

23 g

En Guete