Risotto verde mit Lammkoteletts
Eine schnelle Idee auch für Gäste.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 707 kcal
Zutaten
- Bundzwiebeln mit dem Grün
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Risottoreis (z. B. Carnaroli)
- NaN g
- Weisswein
- NaN dl
- Gemüsebouillon, heiss
- NaN dl
- Rucola
- NaN g
- Bündner Bergkäse
- NaN g
- Salz
- Pfeffer
- Lammkoteletts (je ca. 60 g)
- NaN
- Olivenöl zum Braten
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Bundzwiebeln mit dem Grün
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Risottoreis (z. B. Carnaroli)
- NaN g
Bundzwiebelgrün beiseite legen. Zwiebeln in Ringe schneiden, im warmen Öl andämpfen. Reis beigeben, unter Rühren ca. 2 Min. dünsten, bis er glasig ist.
- Weisswein
- NaN dl
- Gemüsebouillon, heiss
- NaN dl
Wein dazugiessen, vollständig einkochen. Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. Ca. 20 Min. köcheln, bis der Reis cremig und al dente ist.
- Rucola
- NaN g
- Bündner Bergkäse
- NaN g
- Salz
- Pfeffer
- Lammkoteletts (je ca. 60 g)
- NaN
- Olivenöl zum Braten
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Rucola grob, Bundzwiebelgrün in Ringe schneiden, unter den Risotto mischen. Käse dazureiben, würzen. Koteletts portionenweise im heissen Öl beidseitig je ca. 2 Min. braten, würzen, warm stellen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
707 kcal
- Fett
31 g
- Kohlenhydrate
62 g
- Eiweiss
44 g