Spaghetti mit Chavroux und Nüsslisalatpesto
Nüsslisalat mal mit Sauce.
Und so wirds gemacht:
- Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, ca. 1 dl Kochwasser beiseite stellen, abtropfen. Pinienkerne ohne Fett hellbraun rösten, herausnehmen, etwas abkühlen.
- Je 75 g Pinienkerne und Käse, 80 g Nüsslisalat und Knoblauch mit dem beiseite gestellten Kochwasser pürieren, Öl darunterrühren, würzen.
- Spaghetti auf Teller verteilen, Pesto darauf verteilen, mit dem restlichen Käse, den Pinienkernen und dem Nüsslisalat garnieren.
Zusatzinformationen
- Tipp: Der Chavroux Ziegenfrischkäse besteht aus 100 % frischer Ziegenmilch. Der Käse besticht durch seine cremige, streichfähige Konsistenz und das feine Ziegenmilcharoma. Er lässt sich in der Küche vielseitig einsetzen und passt auch herrlich zu einem Stück Brot. Ein Genuss für jede Gelegenheit!
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