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Betty Bossi

Spaghetti mit Chavroux und Nüsslisalatpesto

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Nüsslisalat mal mit Sauce.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
757 kcal
vegetarisch
Spaghetti mit Chavroux und Nüsslisalatpesto

Zutaten

Spaghetti
NaN g
Salzwasser, siedend
Pinienkerne
NaN g
Ziegen-Frischkäse (Chavroux)
NaN g
Nüsslisalat
NaN g
Knoblauchzehen
NaN
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Spaghetti
    NaN g
    Salzwasser, siedend
    Pinienkerne
    NaN g

    Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, ca. 1 dl Kochwasser beiseite stellen, abtropfen. Pinienkerne ohne Fett hellbraun rösten, herausnehmen, etwas abkühlen.

  2. Ziegen-Frischkäse (Chavroux)
    NaN g
    Nüsslisalat
    NaN g
    Knoblauchzehen
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Je 75 g Pinienkerne und Käse, 80 g Nüsslisalat und Knoblauch mit dem beiseite gestellten Kochwasser pürieren, Öl darunterrühren, würzen.

  3. Spaghetti auf Teller verteilen, Pesto darauf verteilen, mit dem restlichen Käse, den Pinienkernen und dem Nüsslisalat garnieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

757 kcal

Fett

34 g

Kohlenhydrate

74 g

Eiweiss

30 g

En Guete