Flammkuchen mit Pilzen und Spiegeleiern
Ein Klassiker mit neuem Belag.
Und so wirds gemacht:
- Ofen auf 220 Grad vorheizen. Radiesli in Schnitzchen, Radiesligrün grob, Pilze in Scheiben und Zwiebeln in Ringe schneiden. Pilze, Zwiebeln und die Hälfte des Radiesligrüns in der warmen Butter ca. 5 Min. dämpfen.
- Aceto beigeben, würzen. Teige mit dem Backpapier auf je ein Blech ziehen. Teige mit Crème fraîche bestreichen, Pilze darauf verteilen.
Backen: ca. 12 Min. auf der untersten Rille des auf Ofens. Herausnehmen, 4 Eier aufschlagen, mit der Hälfte der Radiesli auf dem Belag verteilen.
Fertig backen: ca. 6 Min., herausnehmen, würzen, wenig Radiesligrün darüberstreuen. Vorgang wiederholen.
Bewertungen
Bewertungen ansehen