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Betty Bossi

Bärlauchsalz auf Mozzarella-Crostini

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Muntermacher Bärlauch: Dieses Bärlauchsalz passt zu: Fisch, Poulet, gebratenem Fleisch, Teigwaren, Kartoffeln und Salat.

Vor- und zubereiten
30 min
Trocknen lassen
8 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
178 kcal
vegetarisch
Bärlauchsalz auf Mozzarella-Crostini

Zutaten

Bärlauchblätter, grob geschnitten
NaN g
feines Meersalz
NaN g
Mozzarella di bufala (Fine Food), in Scheiben
NaN g
Ruchbrot, getoastet
NaN Scheiben
Olivenöl
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Bärlauchblätter, grob geschnitten
    NaN g
    feines Meersalz
    NaN g

    Bärlauchsalz: Bärlauch mit Meersalz portionenweise mit dem Mixstab pürieren oder cuttern, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, ca. 8 Std. trocknen lassen.

  2. Mozzarella di bufala (Fine Food), in Scheiben
    NaN g
    Ruchbrot, getoastet
    NaN Scheiben
    Olivenöl
    wenig

    Mozzarella auf den Brotscheiben verteilen, Öl darüberträufeln, 0.5 Teelöffel Bärlauchsalz darüberstreuen.

Hinweise

Bärlauchsalz passt zu:, ,Fisch, Poulet, gebratenem Fleisch, Teigwaren, Kartoffeln und Salat.

Tipp:, ,Restliches Salz gut verschlossen und trocken aufbewahren. Haltbarkeit: ca. 1 Monat.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

178 kcal

Fett

9 g

Kohlenhydrate

18 g

Eiweiss

7 g

En Guete