⭐ Alles für die Weihnachtszeit >

Betty Bossi

Kalbsplätzli mit Burro di Bufala

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Im Fokus: Burro di Bufala kann wie eine Kräuterbutter verwendet werden.

Vor- und zubereiten
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
220 kcal
glutenfrei
Kalbsplätzli mit Burro di Bufala

Zutaten

Bratbutter
NaN EL
Kalbsplätzli (je ca. 100 g)
NaN
Burro di Bufala (Fine Food, siehe Hinweis), in Stücken, kalt
NaN g
Fleur de Sel
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Bratbutter
    NaN EL
    Kalbsplätzli (je ca. 100 g)
    NaN
    Burro di Bufala (Fine Food, siehe Hinweis), in Stücken, kalt
    NaN g
    Fleur de Sel
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Plätzli ca. 1 Min. braten, wenden, Butter darauf verteilen, ca. 30 Sek. fertig braten, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

220 kcal

Fett

15 g

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

22 g

En Guete