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Betty Bossi

Bärlauch-Penne

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Frühlingsbeginn im Teller.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
489 kcal
vegetarisch
Bärlauch-Penne

Zutaten

fest kochende Kartoffeln
NaN g
Teigwaren (z. B. Penne rigate)
NaN g
Gemüsebouillon, siedend
NaN l
Vollmilch
NaN dl
Jungspinat
NaN g
Bärlauchblätter
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
roter Chili
NaN
Bündner Bergkäse
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. fest kochende Kartoffeln
    NaN g
    Teigwaren (z. B. Penne rigate)
    NaN g
    Gemüsebouillon, siedend
    NaN l

    Kartoffeln in ca. 1.5 cm grosse Würfel schneiden, mit den Teigwaren in der Bouillon al dente kochen, abtropfen, wieder in die Pfanne geben.

  2. Vollmilch
    NaN dl
    Jungspinat
    NaN g
    Bärlauchblätter
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Milch dazugiessen, Spinat und Bärlauch daruntermischen, würzen, Pfanne von der Platte nehmen.

  3. roter Chili
    NaN
    Bündner Bergkäse
    NaN g

    Chili entkernen, in Ringe schneiden, daruntermischen, Käse darüberreiben.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

489 kcal

Fett

11 g

Kohlenhydrate

72 g

Eiweiss

22 g

En Guete