Bärlauch-Penne
Frühlingsbeginn im Teller.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 489 kcal
Zutaten
- fest kochende Kartoffeln
- NaN g
- Teigwaren (z. B. Penne rigate)
- NaN g
- Gemüsebouillon, siedend
- NaN l
- Vollmilch
- NaN dl
- Jungspinat
- NaN g
- Bärlauchblätter
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- roter Chili
- NaN
- Bündner Bergkäse
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- fest kochende Kartoffeln
- NaN g
- Teigwaren (z. B. Penne rigate)
- NaN g
- Gemüsebouillon, siedend
- NaN l
Kartoffeln in ca. 1.5 cm grosse Würfel schneiden, mit den Teigwaren in der Bouillon al dente kochen, abtropfen, wieder in die Pfanne geben.
- Vollmilch
- NaN dl
- Jungspinat
- NaN g
- Bärlauchblätter
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Milch dazugiessen, Spinat und Bärlauch daruntermischen, würzen, Pfanne von der Platte nehmen.
- roter Chili
- NaN
- Bündner Bergkäse
- NaN g
Chili entkernen, in Ringe schneiden, daruntermischen, Käse darüberreiben.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
489 kcal
- Fett
11 g
- Kohlenhydrate
72 g
- Eiweiss
22 g