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Betty Bossi

Frühlingslamm

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Mit Salat an Bärlauchsauce

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
394 kcal
Frühlingslamm

Zutaten

Senf
NaN TL
Aceto balsamico bianco
NaN EL
Rapsöl
NaN EL
Gemüsebouillon
NaN dl
Bärlauchblätter
NaN g
Salz, Pfeffer
Lammnierstücke (je ca. 200 g)
NaN
Bratbutter zum Braten
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Gourmet-Salat (je ca. 200 g)
NaN Beutel

Und so wird’s gemacht

  1. Senf
    NaN TL
    Aceto balsamico bianco
    NaN EL
    Rapsöl
    NaN EL
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    Bärlauchblätter
    NaN g
    Salz, Pfeffer

    Senf, Aceto, Öl, Bouillon und Bärlauchblätter pürieren, Sauce würzen.

  2. Lammnierstücke (je ca. 200 g)
    NaN
    Bratbutter zum Braten
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Fleisch portionenweise in der heissen Bratbutter beidseitig je ca. 3 Min. braten, herausnehmen, würzen, warm stellen.

  3. Gourmet-Salat (je ca. 200 g)
    NaN Beutel

    Salat mit 0.75 der Bärlauchsauce mischen, Fleisch in Tranchen schneiden, mit der restlichen Sauce anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

394 kcal

Fett

22 g

Kohlenhydrate

3 g

Eiweiss

45 g

En Guete