Zutaten
- Senf
- NaN TL
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Rapsöl
- NaN EL
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Bärlauchblätter
- NaN g
- Salz, Pfeffer
- Lammnierstücke (je ca. 200 g)
- NaN
- Bratbutter zum Braten
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Gourmet-Salat (je ca. 200 g)
- NaN Beutel
Und so wird’s gemacht
- Senf
- NaN TL
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Rapsöl
- NaN EL
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Bärlauchblätter
- NaN g
- Salz, Pfeffer
Senf, Aceto, Öl, Bouillon und Bärlauchblätter pürieren, Sauce würzen.
- Lammnierstücke (je ca. 200 g)
- NaN
- Bratbutter zum Braten
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Fleisch portionenweise in der heissen Bratbutter beidseitig je ca. 3 Min. braten, herausnehmen, würzen, warm stellen.
- Gourmet-Salat (je ca. 200 g)
- NaN Beutel
Salat mit 0.75 der Bärlauchsauce mischen, Fleisch in Tranchen schneiden, mit der restlichen Sauce anrichten.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
394 kcal
- Fett
22 g
- Kohlenhydrate
3 g
- Eiweiss
45 g