Wachteleier mit Dillsalat
Dass es möglich ist, im Dämpfkörbchen oder Mini-Steamer Eier zu pochieren.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 88 kcal
Zutaten
- grobkörniger Senf
- NaN TL
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Wachteleier
- NaN
- Fleur de Sel
- NaN TL
- Dill
- NaN Zweiglein
- rote Rettichsprossen
- wenig
Und so wird’s gemacht
- grobkörniger Senf
- NaN TL
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
Senf, Aceto und Olivenöl verrühren.
- Wachteleier
- NaN
- Fleur de Sel
- NaN TL
Eier einzeln aufschlagen, je 2 davon in je ein Glas geben. Das Dämpfkörbchen in eine weite Pfanne stellen, Wasser bis knapp unter das Körbchen einfüllen, Gläser hinein stellen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. garen, herausnehmen. Fleur de Sel darüberstreuen.
- Dill
- NaN Zweiglein
- rote Rettichsprossen
- wenig
Dill und Sprossen mit der Sauce mischen, auf den Eiern verteilen.
Hinweise
Form:, ,Für 4 Gläser von je ca. 0.5 dl
Tipp:, ,Statt Wachteleier je 1 Hühnerei verwenden.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
88 kcal
- Fett
7 g
- Kohlenhydrate
1 g
- Eiweiss
5 g