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Betty Bossi

Wachteleier mit Dillsalat

Bewertung: 3.33 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Dass es möglich ist, im Dämpfkörbchen oder Mini-Steamer Eier zu pochieren.

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
88 kcal
vegetarischlactosefreiglutenfrei
Wachteleier mit Dillsalat

Zutaten

grobkörniger Senf
NaN TL
Aceto balsamico bianco
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Wachteleier
NaN
Fleur de Sel
NaN TL
Dill
NaN Zweiglein
rote Rettichsprossen
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. grobkörniger Senf
    NaN TL
    Aceto balsamico bianco
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL

    Senf, Aceto und Olivenöl verrühren.

  2. Wachteleier
    NaN
    Fleur de Sel
    NaN TL

    Eier einzeln aufschlagen, je 2 davon in je ein Glas geben. Das Dämpfkörbchen in eine weite Pfanne stellen, Wasser bis knapp unter das Körbchen einfüllen, Gläser hinein stellen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. garen, herausnehmen. Fleur de Sel darüberstreuen.

  3. Dill
    NaN Zweiglein
    rote Rettichsprossen
    wenig

    Dill und Sprossen mit der Sauce mischen, auf den Eiern verteilen.

Hinweise

Form:, ,Für 4 Gläser von je ca. 0.5 dl

Tipp:, ,Statt Wachteleier je 1 Hühnerei verwenden.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

88 kcal

Fett

7 g

Kohlenhydrate

1 g

Eiweiss

5 g

En Guete