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Betty Bossi

Kräuter-Spinatsuppe

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Diese würzig-knusprige (vegane) Einlage sorgt für Biss.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
162 kcal
veganlactosefrei
Kräuter-Spinatsuppe

Zutaten

Zwiebeln
NaN
mehlig kochende Kartoffeln
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Gemüsebouillon
NaN dl
Mandelmilch
NaN dl
Jungspinat
NaN g
Petersilie
NaN Bund
Salz, Pfeffer
Mandeln
NaN g
entsteinte grüne Oliven
NaN g
Olivenöl
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Zwiebeln
    NaN
    mehlig kochende Kartoffeln
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL

    Zwiebeln und Kartoffeln in Stücke schneiden, im warmen Öl andämpfen.

  2. Gemüsebouillon
    NaN dl
    Mandelmilch
    NaN dl
    Jungspinat
    NaN g
    Petersilie
    NaN Bund
    Salz, Pfeffer

    Bouillon und Mandelmilch dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 15 Min. köcheln. Spinat und Petersilie zur Suppe geben, pürieren, würzen.

  3. Mandeln
    NaN g
    entsteinte grüne Oliven
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL

    Mandeln und Oliven grob hacken, im heissen Öl ca. 5 Min. braten, über die Suppe streuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

162 kcal

Fett

10 g

Kohlenhydrate

11 g

Eiweiss

3 g

En Guete