Kräuter-Spinatsuppe
Diese würzig-knusprige (vegane) Einlage sorgt für Biss.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 162 kcal
Zutaten
- Zwiebeln
- NaN
- mehlig kochende Kartoffeln
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Mandelmilch
- NaN dl
- Jungspinat
- NaN g
- Petersilie
- NaN Bund
- Salz, Pfeffer
- Mandeln
- NaN g
- entsteinte grüne Oliven
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Zwiebeln
- NaN
- mehlig kochende Kartoffeln
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
Zwiebeln und Kartoffeln in Stücke schneiden, im warmen Öl andämpfen.
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Mandelmilch
- NaN dl
- Jungspinat
- NaN g
- Petersilie
- NaN Bund
- Salz, Pfeffer
Bouillon und Mandelmilch dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 15 Min. köcheln. Spinat und Petersilie zur Suppe geben, pürieren, würzen.
- Mandeln
- NaN g
- entsteinte grüne Oliven
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
Mandeln und Oliven grob hacken, im heissen Öl ca. 5 Min. braten, über die Suppe streuen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
162 kcal
- Fett
10 g
- Kohlenhydrate
11 g
- Eiweiss
3 g