Roastbeef mit Spargeln
Office Lunch - damit auch in hektischen Zeiten gesundes Essen Platz hat.
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 451 kcal
Zutaten
- grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, schräg in Scheiben
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Dessert extrafin (Sauermilch)
- NaN g
- Mayonnaise
- NaN EL
- Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 1 EL Saft
- NaN
- Schnittlauch, fein geschnitten
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Roastbeef in Tranchen
- NaN g
- hart gekochte Eier, in Vierteln
- NaN
Und so wird’s gemacht
- grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, schräg in Scheiben
- NaN g
Spargeln im Salzwasser ca. 2.5 Min. blanchieren, herausnehmen, kurz in kaltes Wasser geben, abtropfen.
- Salzwasser, siedend
- Dessert extrafin (Sauermilch)
- NaN g
- Mayonnaise
- NaN EL
- Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 1 EL Saft
- NaN
- Schnittlauch, fein geschnitten
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Roastbeef in Tranchen
- NaN g
- hart gekochte Eier, in Vierteln
- NaN
Sauermilch und alle Zutaten bis und mit Schnittlauch mischen, würzen. Sauce mit den Spargeln, dem Roastbeef und den Eiern schichtweise in die Gläser verteilen, zugedeckt kühl stellen.
Hinweise
Lässt sich vorbereiten:, ,Lunch ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Form:, ,Für zwei Weckgläser von je ca. 5 dl
Menge:, ,Lunch für 2 Personen
Dazu passt:, ,Baguettes
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
451 kcal
- Fett
32 g
- Kohlenhydrate
11 g
- Eiweiss
26 g