Ofen-Tortillas
Die beliebten Tortilla-Rollen hast du im Nu zubereitet, eine easy peasy Variante, die du unbedingt ausprobieren musst.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Backen
- 12 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 684 kcal
Zutaten
- gehackte Tomaten (ca. 800 g)
- NaN Dose
- Rahm
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Maiskörner (ca. 300 g)
- NaN Dose
- Avocados
- NaN
- Mini Soft Tortillas
- NaN
- geriebener Gruyère
- NaN g
- Bratspeck
- NaN Tranchen
Und so wird’s gemacht
- gehackte Tomaten (ca. 800 g)
- NaN Dose
- Rahm
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Ofen auf 220 Grad vorheizen. Tomaten und Rahm in der vorbereiteten Form mischen, würzen.
- Maiskörner (ca. 300 g)
- NaN Dose
- Avocados
- NaN
- Mini Soft Tortillas
- NaN
- geriebener Gruyère
- NaN g
- Bratspeck
- NaN Tranchen
Maiskörner abtropfen, Avocados in Scheiben schneiden, beides auf die Tortillas verteilen. Die Hälfte des Käses darauf verteilen, aufrollen, auf die Tomaten legen. Restlichen Käse und Bratspeck darauf verteilen.
Backen: ca. 12 Min. in der oberen Hälfte des Ofens.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
684 kcal
- Fett
42 g
- Kohlenhydrate
52 g
- Eiweiss
22 g