Trofie mit Pesto
Das Pesto mit Bärlauch, Spinat und Mandeln ist blitzschnell zubereitet und verleiht den Teigwaren einen Hauch von Frühling.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 952 kcal
Zutaten
- Bärlauchblätter
- NaN g
- Jungspinat
- NaN g
- Mandelstifte
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Öl (nicht kalt gepresst)
- NaN dl
- geriebener Sbrinz
- NaN g
- Teigwaren z.B. Trofie
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Sbrinz
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Bärlauchblätter
- NaN g
- Jungspinat
- NaN g
- Mandelstifte
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Öl (nicht kalt gepresst)
- NaN dl
- geriebener Sbrinz
- NaN g
Bärlauch und Spinat mit Mandelstiften, Salz und Öl pürieren, Käse daruntermischen.
- Teigwaren z.B. Trofie
- NaN g
- Salzwasser, siedend
Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, mit dem Pesto mischen.
- Sbrinz
- NaN g
Käse mit dem Sparschäler abschälen, auf den Teigwaren verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
952 kcal
- Fett
53 g
- Kohlenhydrate
91 g
- Eiweiss
25 g