🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Tomaten-Salsa (Pico de Gallo)

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Die pikante rohe Tomatensauce mit Koriander und Pfefferminze eignet sich als Füllung für Fajitas oder passt auch zu Grillfleisch.

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro 100 g
121 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Tomaten-Salsa (Pico de Gallo)

Zutaten

Aceto balsamico bianco
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Zwiebel
NaN
Knoblauchzehe
NaN
Tomaten
NaN
roter Chili
NaN
Koriander
NaN Bund
Pfefferminze
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. Aceto balsamico bianco
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Aceto und Öl verrühren, würzen.

  2. Zwiebel
    NaN
    Knoblauchzehe
    NaN
    Tomaten
    NaN
    roter Chili
    NaN
    Koriander
    NaN Bund
    Pfefferminze
    NaN Bund

    Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Tomaten in Würfeli schneiden. Chili entkernen, in Ringe schneiden. Koriander und Pfefferminze grob schneiden, alles unter die Sauce mischen.

Hinweise

Ergibt, ,ca. 450 g

, ,Lässt sich vorbereiten: Salsa ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwerte

pro 100 g

Energie

121 kcal

Fett

10 g

Kohlenhydrate

6 g

Eiweiss

1 g

En Guete