No bake Schoggi-Tartelettes
Sie sehen aus und schmecken wie gebacken, sind es aber nicht. Die Tartelettes mit knusprigem Boden mit herb-cremiger Schokoladefüllung sind eine Wucht.
Und so wirds gemacht:
- Guetzli in einem Plastikbeutel mit dem Wallholz fein zerstossen. Butter in einer Pfanne schmelzen, Guetzli und Kakaopulver daruntermischen. Masse auf den vorbereiteten Förmchenböden verteilen, gut andrücken, dabei einen Rand von ca. 2 cm hochdrücken, kühl stellen.
- Schokolade fein hacken. Rahm in einer Pfanne aufkochen, Pfanne von der Platte nehmen. Schokolade darin schmelzen, glatt rühren. Masse in die Tartelettes füllen. Marshmallows halbieren, je 3 darauflegen, ca. 1 Std. trocknen lassen. Tartelettes aus den Förmchen nehmen.
- Marshmallows mit der Flamme des Bunsenbrenners caramelisieren. Schokolade in Späne hobeln, darauf verteilen.
Zusatzinformationen
- From: Für 4 Tartelette-Förmchen von je ca. 10 cm Ø, gefettet, mit Klarsichtfolie ausgelegt
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