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Betty Bossi

No bake Banoffee Pie

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Für diese klassische Pie mit Bananen und Caramel brauchen Sie nicht mal einen Backofen.

Vor- und zubereiten
30 min
Kühl stellen
1 h
Nährwerte pro Stück (1/10)
543 kcal
vegetarisch
No bake Banoffee Pie

Zutaten

Butter
NaN g
Guetzli (z.B. Petit Beurre)
NaN g
helle Kuchenglasur (ca. 125 g)
NaN Beutel
Caramel au beurre salé (ca. 340 g)
NaN Glas
Rahm
NaN dl
Bananen
NaN
Zitronensaft
NaN TL
Pekan-Nüsse
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Butter
    NaN g
    Guetzli (z.B. Petit Beurre)
    NaN g
    helle Kuchenglasur (ca. 125 g)
    NaN Beutel

    Butter schmelzen, etwas abkühlen, Guetzli in einem Plastikbeutel mit dem Wallholz fein zerstossen. Kuchengla­sur schmelzen, davon ca. 50 g mit der Butter und den Guetzli mischen. Mas­se im vorbereiteten Blech verteilen, gut andrücken, ca. 10 Min. kühl stellen.

  2. Caramel au beurre salé (ca. 340 g)
    NaN Glas

    Caramel auf dem Guetzliboden verteilen, ca. 50 Min. kühl stellen. Pie aus der Form nehmen, auf eine Platte stellen.

  3. Rahm
    NaN dl
    Bananen
    NaN
    Zitronensaft
    NaN TL
    Pekan-Nüsse
    NaN g

    Rahm flaumig schlagen, auf dem Caramel verteilen. Bananen in Scheiben schneiden, mit dem Zitronensaft mischen, auf dem Rahm verteilen. Restliche Kuchenglasur nochmals schmelzen, über die Bananen verteilen. Nüsse grob hacken, darüberstreuen.

Hinweise

Form:, ,Für 1 Backblech «della Nonna» von ca. 11×35 cm oder eine Springform von ca. 20 cm Ø, mit Klarsichtfolie ausgelegt

Lässt sich vorbereiten:, ,Guetzliboden mit dem Caramel ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Pie kurz vor dem Servieren fertig zubereiten.

Nährwerte

pro Stück (1/10)

Energie

543 kcal

Fett

38 g

Kohlenhydrate

47 g

Eiweiss

3 g

En Guete