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Betty Bossi

Spargel-Tagliatelle mit Mandeln

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Die Nudeln mit grünen Spargeln an leichter Frischkäsesauce werden gekrönt von einem knusprigen Mandel-Streusel. Ein schnelles Rezept, das auch Gäste begeistert.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
838 kcal
vegetarisch
Spargel-Tagliatelle mit Mandeln

Zutaten

Tagliatelle
NaN g
Salzwasser, siedend
Mandeln
NaN g
gemahlene Mandeln
NaN EL
Butter, weich
NaN g
Fleur de Sel
NaN TL
grüne Spargeln
NaN kg
Öl
NaN EL
Fleur de Sel
NaN TL
Doppelrahm-Frischkäse
NaN g
Bio-Zitrone
NaN
Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wird’s gemacht

  1. Tagliatelle
    NaN g
    Salzwasser, siedend
    Mandeln
    NaN g
    gemahlene Mandeln
    NaN EL
    Butter, weich
    NaN g
    Fleur de Sel
    NaN TL

    Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, ca. 3 dl Kochwasser beiseite stellen, Teigwaren abtropfen. Mandeln grob hacken, mit den gemahlenen Mandeln in einer beschichteten Bratpfanne rösten. Butter beigeben, schmelzen, salzen, beiseite stellen.

  2. grüne Spargeln
    NaN kg
    Öl
    NaN EL
    Fleur de Sel
    NaN TL

    Unteren hölzernen Teil der Spargeln wegschneiden. Spargeln mit dem Sparschäler in dünne Streifen schälen. Öl in derselben Bratpfanne heiss werden lassen. Spargeln ca. 2 Min. braten, salzen.

  3. Doppelrahm-Frischkäse
    NaN g
    Bio-Zitrone
    NaN
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf

    Beiseite gestelltes Kochwasser und Frischkäse aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 2 Min. einkochen. Von der Zitrone die Schale dazureiben, die Hälfte vom Saft dazupressen. Teigwaren unter die Sauce mischen,heiss werden lassen, würzen, mit den Spargeln und den Mandeln anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

838 kcal

Fett

43 g

Kohlenhydrate

82 g

Eiweiss

27 g

En Guete