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Betty Bossi

Broccoli-Bärlauch-Pasta

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Teigwaren für den Frühling mit frischem Bärlauch, Broccoli und Sbrinzlocken. Eine schnelle Mahlzeit für jeden Tag.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
611 kcal
vegetarisch
Broccoli-Bärlauch-Pasta

Zutaten

Teigwaren (z. B. Castellane)
NaN g
Salzwasser, siedend
tiefgekühlter Broccoli, angetaut
NaN g
Saucen-Halbrahm
NaN dl
Bärlauchblätter
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Bio-Zitrone
NaN
Sbrinzrollen
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Teigwaren (z. B. Castellane)
    NaN g
    Salzwasser, siedend
    tiefgekühlter Broccoli, angetaut
    NaN g

    Teigwaren im siedenden Salzwasser ca. 5 Min. kochen, ca. 2 dl Kochwasser beiseite stellen. Broccoli beigeben, ca. 4 Min. fertig al dente kochen. Teigwaren und Broccoli abtropfen.

  2. Saucen-Halbrahm
    NaN dl
    Bärlauchblätter
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Kochwasser und Saucen-Halbrahm in dieselbe Pfanne giessen, aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 2 Min. köcheln. Bärlauchblätter grob schneiden, beigeben, Sauce pürieren, würzen.

  3. Bio-Zitrone
    NaN
    Sbrinzrollen
    NaN g

    Von der Zitrone Schale dazureiben, 1 EL Saft dazupressen. Teigwaren mit dem Broccoli unter die Sauce mischen, heiss werden lassen, anrichten. Käse darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

611 kcal

Fett

24 g

Kohlenhydrate

68 g

Eiweiss

26 g

En Guete