Broccoli-Bärlauch-Pasta
Teigwaren für den Frühling mit frischem Bärlauch, Broccoli und Sbrinzlocken. Eine schnelle Mahlzeit für jeden Tag.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 611 kcal
Zutaten
- Teigwaren (z. B. Castellane)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- tiefgekühlter Broccoli, angetaut
- NaN g
- Saucen-Halbrahm
- NaN dl
- Bärlauchblätter
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Bio-Zitrone
- NaN
- Sbrinzrollen
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Teigwaren (z. B. Castellane)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- tiefgekühlter Broccoli, angetaut
- NaN g
Teigwaren im siedenden Salzwasser ca. 5 Min. kochen, ca. 2 dl Kochwasser beiseite stellen. Broccoli beigeben, ca. 4 Min. fertig al dente kochen. Teigwaren und Broccoli abtropfen.
- Saucen-Halbrahm
- NaN dl
- Bärlauchblätter
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Kochwasser und Saucen-Halbrahm in dieselbe Pfanne giessen, aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 2 Min. köcheln. Bärlauchblätter grob schneiden, beigeben, Sauce pürieren, würzen.
- Bio-Zitrone
- NaN
- Sbrinzrollen
- NaN g
Von der Zitrone Schale dazureiben, 1 EL Saft dazupressen. Teigwaren mit dem Broccoli unter die Sauce mischen, heiss werden lassen, anrichten. Käse darauf verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
611 kcal
- Fett
24 g
- Kohlenhydrate
68 g
- Eiweiss
26 g