Eier-Überraschung
Verblüffend echt sehen diese Ostereier mit cremiger Füllung aus. Das Geheimnis hinter den realistischen Eigelben sind Physalis.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Kühl stellen
- 30 min
- Nährwerte pro Stück
- 173 kcal
Zutaten
- Kinder-Überraschungseier
- NaN
- Galbani Mascarpone
- NaN g
- Joghurt nature
- NaN g
- flüssiger Honig
- NaN EL
- Physalis (siehe Tipp)
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Kinder-Überraschungseier
- NaN
Überraschungseier ca. 30 Min. in den Kühlschrank legen. Eier herausnehmen, entlang der Naht mit einem Messer sorgfältig auseinanderlösen.
- Galbani Mascarpone
- NaN g
- Joghurt nature
- NaN g
- flüssiger Honig
- NaN EL
Mascarpone, Joghurt und Honig gut verrühren. Creme in einen Einweg-Spritzsack geben, grosse Spitze abschneiden. Creme in die Eierhälften spritzen.
- Physalis (siehe Tipp)
- NaN
Eine kleine Mulde in die Masse formen, Physalis in die Mulde drücken, Eier bis zum Servieren kühl stellen.
Hinweise
Ergibt, ,12 Eier
, ,Tipp: Statt Physalis je 1 TL Mangopüree oder Aprikosenkonfitüre in die Creme geben.
, ,Lässt sich vorbereiten: Creme-Eier ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwerte
pro Stück
- Energie
173 kcal
- Fett
14 g
- Kohlenhydrate
10 g
- Eiweiss
2 g