Eier-Überraschung
Verblüffend echt sehen diese Ostereier mit cremiger Füllung aus. Das Geheimnis hinter den realistischen Eigelben sind Physalis.
Und so wirds gemacht:
Überraschungseier ca. 30 Min. in den Kühlschrank legen. Eier herausnehmen, entlang der Naht mit einem Messer sorgfältig
auseinanderlösen.
- Mascarpone, Joghurt und Honig gut verrühren. Creme in einen Einweg-Spritzsack geben, grosse Spitze abschneiden. Creme in die Eierhälften spritzen.
- Eine kleine Mulde in die Masse formen, Physalis in die Mulde drücken, Eier bis zum Servieren kühl stellen.
Zusatzinformationen
- Ergibt 12 Eier
- Tipp: Statt Physalis je 1 TL Mangopüree oder Aprikosenkonfitüre in die Creme geben.
- Lässt sich vorbereiten: Creme-Eier ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
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