🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Eier-Überraschung

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Verblüffend echt sehen diese Ostereier mit cremiger Füllung aus. Das Geheimnis hinter den realistischen Eigelben sind Physalis.

Vor- und zubereiten
30 min
Kühl stellen
30 min
Nährwerte pro Stück
173 kcal
vegetarischglutenfrei
Eier-Überraschung

Zutaten

Kinder-Überraschungseier
NaN
Galbani Mascarpone
NaN g
Joghurt nature
NaN g
flüssiger Honig
NaN EL
Physalis (siehe Tipp)
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Kinder-Überraschungseier
    NaN

    Überraschungseier ca. 30 Min. in den Kühlschrank legen. Eier herausnehmen, entlang der Naht mit einem Messer sorgfältig auseinanderlösen.

  2. Galbani Mascarpone
    NaN g
    Joghurt nature
    NaN g
    flüssiger Honig
    NaN EL

    Mascarpone, Joghurt und Honig gut verrühren. Creme in einen Einweg-Spritzsack geben, grosse Spitze abschneiden. Creme in die Eierhälften spritzen.

  3. Physalis (siehe Tipp)
    NaN

    Eine kleine Mulde in die Masse formen, Physalis in die Mulde drücken, Eier bis zum Servieren kühl stellen.

Hinweise

Ergibt, ,12 Eier

, ,Tipp: Statt Physalis je 1 TL Mangopüree oder Aprikosenkonfitüre in die Creme geben.

, ,Lässt sich vorbereiten: Creme-Eier ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwerte

pro Stück

Energie

173 kcal

Fett

14 g

Kohlenhydrate

10 g

Eiweiss

2 g

En Guete