🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Eierlikörcreme

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Fans von Eierlikör aufgepasst! Diese Creme ist blitzschnell zubereitet und das Aroma des Likörs kommt voll zur Geltung.

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/6)
443 kcal
vegetarisch
Eierlikörcreme

Zutaten

Halbrahm
NaN dl
Mascarpone
NaN g
Puderzucker
NaN EL
Eierlikör
NaN EL
Guetzli (z. B. Sablés)
NaN g
Eierlikör
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Halbrahm
    NaN dl
    Mascarpone
    NaN g
    Puderzucker
    NaN EL
    Eierlikör
    NaN EL

    Rahm mit dem Mascarpone, Puderzucker und Eierlikör mit den Schwingbesen des Handrührgeräts so lange schlagen, bis die Masse flaumig ist.

  2. Guetzli (z. B. Sablés)
    NaN g
    Eierlikör
    NaN EL

    Guetzli grob zerbröckeln, abwechslungsweise mit der Creme und dem Likör in die Gläser füllen.

Hinweise

Für, ,6 Gläser von je ca. 2 dl

Kindertipp:, ,Statt Eierlikör Zitronensirup verwenden.

Nährwerte

pro Portion (1/6)

Energie

443 kcal

Fett

34 g

Kohlenhydrate

24 g

Eiweiss

5 g

En Guete