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Betty Bossi

Spinat-Ricotta-Cannelloni

Bewertung: 3.5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 4

Ein Ofen-Klassiker! Die Cannelloni kommen mit Spinat-Ricotta-Füllung daher und sind der Mood Food schlechthin!

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
684 kcal
vegetarisch
Spinat-Ricotta-Cannelloni

Zutaten

Blattspinat
NaN g
Ricotta
NaN g
geriebener Parmesan
NaN g
Zwiebel
NaN
Knoblauchzehe
NaN
Bio-Zitrone
NaN
Muskat
NaN Msp.
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Saucen-Halbrahm
NaN dl
Pastateige
NaN Rollen
geriebener Gruyère
NaN g
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Blattspinat
    NaN g
    Ricotta
    NaN g
    geriebener Parmesan
    NaN g
    Zwiebel
    NaN
    Knoblauchzehe
    NaN
    Bio-Zitrone
    NaN
    Muskat
    NaN Msp.
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Spinat grob schneiden, mit Ricotta und Käse in einer Schüssel mischen. Zwiebel schälen, fein hacken, beigeben, Knoblauch dazupressen. Von der Zitrone wenig Schale dazureiben, Muskat beigeben, mischen, würzen.

  2. Saucen-Halbrahm
    NaN dl
    Pastateige
    NaN Rollen
    geriebener Gruyère
    NaN g
    Pfeffer
    wenig

    Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Hälfte des Saucen-Halbrahms in der vorbereiteten Form verteilen. Teige entrollen, quer in je 6 gleich grosse Rechtecke schneiden. Spinatmasse auf eine der Längsseiten der Teigstücke verteilen, von dieser Seite her aufrollen, in die Form legen. Restlichen Saucen-Halbrahm darübergiessen, Käse darüberstreuen, würzen.

  3. Backen: ca. 35 Min. in der unteren Hälfte des Ofens. Herausnehmen, Cannelloni ca. 5 Min. ruhen lassen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

684 kcal

Fett

39 g

Kohlenhydrate

50 g

Eiweiss

33 g

En Guete