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Betty Bossi

Polenta-Pizza

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Mit Schirm, Charme und Polenta! Polenta-Pizza mit Cherry-Tomaten, Oliven und Mozzarella.

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
12 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
640 kcal
vegetarisch
Polenta-Pizza

Zutaten

Zwiebel
NaN
Olivenöl
NaN EL
Gemüsebouillon
NaN l
mittelfeiner Maisgriess
NaN g
geriebener Parmesan
NaN g
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Crème fraîche
NaN g
Mozzarella
NaN g
Cherry-Tomaten
NaN g
entsteinte schwarze Oliven
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Zwiebel
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL
    Gemüsebouillon
    NaN l
    mittelfeiner Maisgriess
    NaN g
    geriebener Parmesan
    NaN g
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf
    Crème fraîche
    NaN g

    Zwiebel schälen, fein hacken. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel ca. 2 Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Maisgriess einrühren, Hitze reduzieren, unter Rühren bei kleiner Hitze ca. 4 Min. zu einem dicken Brei köcheln. 2/3 des Käses daruntermischen, würzen. Polenta rund (ca. 35 cm Ø) auf einem mit Backpapier belegten Blech ausstreichen. Crème fraîche auf der Polenta verteilen, restlichen Käse darüberstreuen.

  2. Mozzarella
    NaN g
    Cherry-Tomaten
    NaN g
    entsteinte schwarze Oliven
    NaN g

    Ofen auf 220 Grad vorheizen. Mozzarella zerzupfen. Cherry-Tomaten und Oliven halbieren, alles auf der Polenta verteilen.

  3. Backen: ca. 12 Min. auf der untersten Rille des Ofens.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

640 kcal

Fett

37 g

Kohlenhydrate

56 g

Eiweiss

21 g

En Guete