Ostertörtchen-Füllung
Ostertörtchen - Reismehl für die Füllung ergibt die beste Variante.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Backen
- 20 min
- Nährwerte pro Stück
- -
Zutaten
- Reismehl (ca. 40 g)
- NaN EL
- Milch
- NaN dl
- Zitrone, nur abgeriebene Schale
- NaN
- Butter
- NaN EL
- gemahlene geschälte Mandeln
- NaN g
- Zucker
- NaN EL
- Eigelbe
- NaN
- Eiweisse
- NaN
- Zucker
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Reismehl (ca. 40 g)
- NaN EL
- Milch
- NaN dl
Reismehl mit der Milch verrühren, unter Rühren aufkochen, auf der ausgeschalteten Platte unter Rühren ca. 2 Min. zu einem dickflüssigen Brei kochen.
- Zitrone, nur abgeriebene Schale
- NaN
- Butter
- NaN EL
- gemahlene geschälte Mandeln
- NaN g
- Zucker
- NaN EL
- Eigelbe
- NaN
Zitronenschale, Butter, Mandeln, Zucker und Eigelbe daruntermischen.
- Eiweisse
- NaN
- Zucker
- NaN EL
Eiweisse mit 2 Esslöffel Zucker steif schlagen, darunterziehen. Auf die Törtchenböden verteilen.
Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
Nährwerte
pro Stück
- Energie
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- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
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