Bananencake
Bananencake - Bananen müssen reif sein, ein Schuss Rum gehört auch rein!
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Backen
- 1 h 10 min
- Nährwerte pro Person
- -
Zutaten
- Rosinen
- NaN g
- Rum
- NaN EL
- Butter
- NaN g
- Zucker
- NaN g
- Eier
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Zitrone, nur abgeriebene Schale
- NaN
- reife Bananen, in Stücken
- NaN g
- Zitronensaft
- NaN EL
- Baumnüsse, grob gehackt
- NaN g
- Milch
- NaN EL
- Mehl
- NaN g
- Backpulver
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- Rosinen
- NaN g
- Rum
- NaN EL
Rosinen und Rum mischen, zugedeckt ca. 25 Min. marinieren. Cakeform mit Backpapier auslegen.
- Butter
- NaN g
- Zucker
- NaN g
- Eier
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Zitrone, nur abgeriebene Schale
- NaN
- reife Bananen, in Stücken
- NaN g
- Zitronensaft
- NaN EL
- Baumnüsse, grob gehackt
- NaN g
- Milch
- NaN EL
- Mehl
- NaN g
- Backpulver
- NaN TL
Butter weich rühren. Zucker, Eier, Salz und Zitronenschale beifügen, rühren, bis die Masse hell ist. Die Bananen mit einer Gabel fein zerdrücken, sofort mit dem Zitronensaft mischen, unter die Masse rühren. Rosinen, Baumnüsse und Milch zugeben. Mehl und Backpulver mischen, unter die Masse rühren, in die vorbereitete Form füllen.
Hinweise
Form:, ,für eine Cakeform von ca. 30cm
Backen:, ,Ca. 70 Min. auf der untersten Rille des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Leicht abkühlen, aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen.
Nährwerte
pro Person
- Energie
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- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
-