🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Rüeblisalat an Honigsauce

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Rüeblisalat an Honigsauce - statt mit dem Sparschäler die Rüebli mit der Röstiraffel reiben

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Person
-
vegetarischlactosefreiglutenfrei
Rüeblisalat an Honigsauce

Zutaten

Rüebli
NaN g
Weissweinessig
NaN EL
neutraler flüssiger Honig (z.B. Akazienhonig)
NaN EL
Traubenkernöl oder anderes Öl
NaN EL
Schnittlauch, fein geschnitten
NaN Bund
kleiner roter Chili, entkernt, fein gehackt
NaN
gelbe Peperoni, klein gewürfelt
NaN
Salz nach Bedarf
Gartenkresse
NaN g
Schnittlauch, nach Belieben, für die Garnitur
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Rüebli
    NaN g

    Rüebli mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden.

  2. Weissweinessig
    NaN EL
    neutraler flüssiger Honig (z.B. Akazienhonig)
    NaN EL
    Traubenkernöl oder anderes Öl
    NaN EL
    Schnittlauch, fein geschnitten
    NaN Bund
    kleiner roter Chili, entkernt, fein gehackt
    NaN
    gelbe Peperoni, klein gewürfelt
    NaN
    Salz nach Bedarf
    Gartenkresse
    NaN g
    Schnittlauch, nach Belieben, für die Garnitur
    wenig

    Alle Zutaten bis und mit Peperoni gut verrühren, würzen. Rüeblistreifen daruntermischen.

Hinweise

Servieren:, ,Rüebli und Gartenkresse auf Tellern verteilen, restliche Sauce über die Kresse träufeln, evtl. garnieren.

Tipp:, ,Statt die Rüebli in Streifen schneiden an der Röstiraffel reiben.

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete