Rüeblisalat an Honigsauce
Rüeblisalat an Honigsauce - statt mit dem Sparschäler die Rüebli mit der Röstiraffel reiben
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Person
- -
Zutaten
- Rüebli
- NaN g
- Weissweinessig
- NaN EL
- neutraler flüssiger Honig (z.B. Akazienhonig)
- NaN EL
- Traubenkernöl oder anderes Öl
- NaN EL
- Schnittlauch, fein geschnitten
- NaN Bund
- kleiner roter Chili, entkernt, fein gehackt
- NaN
- gelbe Peperoni, klein gewürfelt
- NaN
- Salz nach Bedarf
- Gartenkresse
- NaN g
- Schnittlauch, nach Belieben, für die Garnitur
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Rüebli
- NaN g
Rüebli mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden.
- Weissweinessig
- NaN EL
- neutraler flüssiger Honig (z.B. Akazienhonig)
- NaN EL
- Traubenkernöl oder anderes Öl
- NaN EL
- Schnittlauch, fein geschnitten
- NaN Bund
- kleiner roter Chili, entkernt, fein gehackt
- NaN
- gelbe Peperoni, klein gewürfelt
- NaN
- Salz nach Bedarf
- Gartenkresse
- NaN g
- Schnittlauch, nach Belieben, für die Garnitur
- wenig
Alle Zutaten bis und mit Peperoni gut verrühren, würzen. Rüeblistreifen daruntermischen.
Hinweise
Servieren:, ,Rüebli und Gartenkresse auf Tellern verteilen, restliche Sauce über die Kresse träufeln, evtl. garnieren.
Tipp:, ,Statt die Rüebli in Streifen schneiden an der Röstiraffel reiben.
Nährwerte
pro Person
- Energie
-
- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
-