Pouletschenkel im Teig
Pouletschenkel im Teig - mit Mostbröckli ein doppeltes Knuspervergnügen!
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Backen
- 35 min
- Nährwerte pro Person
- -
Zutaten
- Pouletunterschenkel (je ca. 70g)
- NaN
- Bratbutter zum Anbraten
- Dijon-Senf
- NaN EL
- Paprika
- NaN TL
- Rosmarin -Pulver
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
- Pizzateig
- NaN g
- Mostbröckli (ca. 100g)
- NaN Scheiben
- Ei, verklopft
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Pouletunterschenkel (je ca. 70g)
- NaN
- Bratbutter zum Anbraten
- Dijon-Senf
- NaN EL
- Paprika
- NaN TL
- Rosmarin -Pulver
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
Die Haut der Pouletschenkel vom dicken Ende her abziehen. Schenkel portionenweise in einer Bratpfanne in der heissen Bratbutter ca. 10 Min. anbraten, herausnehmen. Senf, Paprika, Rosmarin, Salz und Pfeffer verrühren, Schenkel damit bestreichen, auskühlen.
- Pizzateig
- NaN g
- Mostbröckli (ca. 100g)
- NaN Scheiben
- Ei, verklopft
- NaN
Teig ca. 3 mm dick auswallen, 8 Rondellen von ca. 20cm Ø ausstechen. Je 2 Tranchen Mostbröckli in die Mitte der Teigrondellen legen, Teigränder mit Wasser bestreichen. Schenkel in die Mitte stellen, mit dem Teig umhüllen. Aus den Teigresten 8 Bändeli rollen, um die Pouletschenkel binden. Ins gefettete Muffinsblech stellen, mit Ei bestreichen.
Nährwerte
pro Person
- Energie
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- Fett
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- Kohlenhydrate
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- Eiweiss
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