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Betty Bossi

Pouletschenkel im Teig

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Pouletschenkel im Teig - mit Mostbröckli ein doppeltes Knuspervergnügen!

Vor- und zubereiten
30 min
Backen
35 min
Nährwerte pro Person
-
Pouletschenkel im Teig

Zutaten

Pouletunterschenkel (je ca. 70g)
NaN
Bratbutter zum Anbraten
Dijon-Senf
NaN EL
Paprika
NaN TL
Rosmarin -Pulver
NaN TL
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
Pizzateig
NaN g
Mostbröckli (ca. 100g)
NaN Scheiben
Ei, verklopft
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Pouletunterschenkel (je ca. 70g)
    NaN
    Bratbutter zum Anbraten
    Dijon-Senf
    NaN EL
    Paprika
    NaN TL
    Rosmarin -Pulver
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle

    Die Haut der Pouletschenkel vom dicken Ende her abziehen. Schenkel portionenweise in einer Bratpfanne in der heissen Bratbutter ca. 10 Min. anbraten, herausnehmen. Senf, Paprika, Rosmarin, Salz und Pfeffer verrühren, Schenkel damit bestreichen, auskühlen.

  2. Pizzateig
    NaN g
    Mostbröckli (ca. 100g)
    NaN Scheiben
    Ei, verklopft
    NaN

    Teig ca. 3 mm dick auswallen, 8 Rondellen von ca. 20cm Ø ausstechen. Je 2 Tranchen Mostbröckli in die Mitte der Teigrondellen legen, Teigränder mit Wasser bestreichen. Schenkel in die Mitte stellen, mit dem Teig umhüllen. Aus den Teigresten 8 Bändeli rollen, um die Pouletschenkel binden. Ins gefettete Muffinsblech stellen, mit Ei bestreichen.

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete