🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Pouletschenkel mit Frühlingszwiebeln

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Pouletschenkel mit Frühlingszwiebeln - Speck und Rosmarin gehören auch dazu!

Vor- und zubereiten
15 min
Braten im Ofen
45 min
Nährwerte pro Person
-
glutenfrei
Pouletschenkel mit Frühlingszwiebeln

Zutaten

Speckwürfeli
NaN g
Rosmarinnadeln
NaN EL
Pouletunterschenkel (je ca. 70g)
NaN
Paprika
wenig
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
kleine Bundzwiebeln mit dem Grün , in ca. 8 cm langen Stücken
ca.NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. Speckwürfeli
    NaN g
    Rosmarinnadeln
    NaN EL
    Pouletunterschenkel (je ca. 70g)
    NaN
    Paprika
    wenig
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle
    kleine Bundzwiebeln mit dem Grün , in ca. 8 cm langen Stücken
    ca.NaN Bund

    Je 2/3 der Speckwürfeli und des Rosmarins in einem Bratgeschirr verteilen. Pouletschenkel mit Haushaltpapier trockentupfen, würzen, darauf legen. Ca. 15 Min. in der Mitte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens anbraten, dabei einmal wenden. Hitze auf 180 Grad reduzieren, 20 Min. weiterbraten. Dann Zwiebeln, restlichen Speck und Rosmarin beigeben, ca. 10 Min. mitbraten.

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete