Vegi-Sandwich
Vegi-Sandwich - mit Quark, Senf und Gemüse lecker gefüllt
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro Person
- -
Zutaten
- Kernenbrötli oder Nuss- oder Vollkornbrötli
- NaN
- Magerquark
- NaN EL
- Senf
- NaN TL
- Meersalz mit Kräutern
- wenig
- Lattichblätter
- einige
- grob geschnittenes Gemüse (z. B. Fertig-Gemüse für Salat)
- ca.NaN g
Und so wird’s gemacht
- Kernenbrötli oder Nuss- oder Vollkornbrötli
- NaN
- Magerquark
- NaN EL
- Senf
- NaN TL
- Meersalz mit Kräutern
- wenig
- Lattichblätter
- einige
- grob geschnittenes Gemüse (z. B. Fertig-Gemüse für Salat)
- ca.NaN g
Brötchen halbieren. Quark, Senf und Salz verrühren, 1 Esslöffel davon beiseite stellen. Die beiden Brothälften mit dem restlichen Quark bestreichen. Lattich auf die untere Hälfte legen. Gemüsemischung und beiseite gestellten Quark mischen, auf dem Lattich verteilen, leicht andrücken, Deckel aufsetzen.
Nährwerte
pro Person
- Energie
-
- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
-