Kokos-Schokolade-Cake
Kokos-Schokolade-Cake - dieser Kuchen sieht schön aus und mundet köstlich!
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Backen
- 55 min
- Nährwerte pro Person
- -
Zutaten
- Milch
- NaN EL
- Kokosmilch (ca. 175 ml)
- NaN Dose
- Kokosraspel
- NaN g
- Butter
- NaN g
- Zucker
- NaN g
- Salz
- NaN Prisen
- Eier
- NaN
- Mehl
- NaN g
- Griess
- NaN g
- Backpulver
- NaN TL
- Milch
- NaN EL
- dunkle Schokolade, zerbröckelt
- NaN g
- Rum
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Milch
- NaN EL
- Kokosmilch (ca. 175 ml)
- NaN Dose
- Kokosraspel
- NaN g
- Butter
- NaN g
- Zucker
- NaN g
- Salz
- NaN Prisen
- Eier
- NaN
- Mehl
- NaN g
- Griess
- NaN g
- Backpulver
- NaN TL
- Milch
- NaN EL
- dunkle Schokolade, zerbröckelt
- NaN g
- Rum
- NaN EL
Milch, Kokosmilch und -raspel in einer Schüssel mischen. Butter in einer zweiten Schüssel weich rühren. Zucker, Salz und Eier beifügen, weiterrühren, bis die Masse hell ist. Die Kokosmasse darunter mischen. Mehl, Griess und Backpulver mischen, unter die Masse rühren. Die Hälfte davon in die vorbereitete Form füllen, glatt streichen. Die Milch in einer kleinen Pfanne heiss werden lassen. Schokolade zugeben, unter Rühren schmelzen, Rum darunter rühren, leicht abkühlen. Mit der restlichen Masse mischen, auf der Kokosmasse verteilen, mit einer Gabel spiralförmig darunter ziehen.
Hinweise
Backen:, ,Ca. 55 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.Herausnehmen, leicht abkühlen, aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen.
Form:, ,für eine Cakeform von 30 cm, Form ganz mit Backpapier auslegen
Nährwerte
pro Person
- Energie
-
- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
-