🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Kokos-Schokolade-Cake

Bewertung: 4.5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 4

Kokos-Schokolade-Cake - dieser Kuchen sieht schön aus und mundet köstlich!

Vor- und zubereiten
30 min
Backen
55 min
Nährwerte pro Person
-
vegetarisch
Kokos-Schokolade-Cake

Zutaten

Milch
NaN EL
Kokosmilch (ca. 175 ml)
NaN Dose
Kokosraspel
NaN g
Butter
NaN g
Zucker
NaN g
Salz
NaN Prisen
Eier
NaN
Mehl
NaN g
Griess
NaN g
Backpulver
NaN TL
Milch
NaN EL
dunkle Schokolade, zerbröckelt
NaN g
Rum
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Milch
    NaN EL
    Kokosmilch (ca. 175 ml)
    NaN Dose
    Kokosraspel
    NaN g
    Butter
    NaN g
    Zucker
    NaN g
    Salz
    NaN Prisen
    Eier
    NaN
    Mehl
    NaN g
    Griess
    NaN g
    Backpulver
    NaN TL
    Milch
    NaN EL
    dunkle Schokolade, zerbröckelt
    NaN g
    Rum
    NaN EL

    Milch, Kokosmilch und -raspel in einer Schüssel mischen. Butter in einer zweiten Schüssel weich rühren. Zucker, Salz und Eier beifügen, weiterrühren, bis die Masse hell ist. Die Kokosmasse darunter mischen. Mehl, Griess und Backpulver mischen, unter die Masse rühren. Die Hälfte davon in die vorbereitete Form füllen, glatt streichen. Die Milch in einer kleinen Pfanne heiss werden lassen. Schokolade zugeben, unter Rühren schmelzen, Rum darunter rühren, leicht abkühlen. Mit der restlichen Masse mischen, auf der Kokosmasse verteilen, mit einer Gabel spiralförmig darunter ziehen.

Hinweise

Backen:, ,Ca. 55 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.Herausnehmen, leicht abkühlen, aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen.

Form:, ,für eine Cakeform von 30 cm, Form ganz mit Backpapier auslegen

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete