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Betty Bossi

Fisch-Piccata

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Fisch-Piccata - schnell zubereitet und fein zu Spaghetti mit Tomatensauce!

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Person
-
Fisch-Piccata

Zutaten

frische oder tiefgekühlte Flunderfilets (je ca. 75 g), angetaut
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer aus der Mühle
Paprika
NaN Msp.
Mehl
ca.NaN EL
Eier
NaN
Pfeffer aus der Mühle
geriebener Parmesan
NaN EL
Bratbutter zum Braten
glattblättrige Petersilie für die Garnitur

Und so wird’s gemacht

  1. frische oder tiefgekühlte Flunderfilets (je ca. 75 g), angetaut
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer aus der Mühle
    Paprika
    NaN Msp.
    Mehl
    ca.NaN EL
    Eier
    NaN
    Pfeffer aus der Mühle
    geriebener Parmesan
    NaN EL
    Bratbutter zum Braten
    glattblättrige Petersilie für die Garnitur

    Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Die Fischfilets würzen. Mehl in einen flachen Teller geben. Eier, Pfeffer und Käse in einem tiefen Teller verklopfen. Die Filets portionenweise im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, in der Ei-Käse-Mischung wenden und in der warmen Bratbutter bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2 Min. goldbraun braten. Auf der vorgewärmten Platte anrichten, garnieren.

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete