Fisch-Piccata
Fisch-Piccata - schnell zubereitet und fein zu Spaghetti mit Tomatensauce!
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Person
- -
Zutaten
- frische oder tiefgekühlte Flunderfilets (je ca. 75 g), angetaut
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
- Paprika
- NaN Msp.
- Mehl
- ca.NaN EL
- Eier
- NaN
- Pfeffer aus der Mühle
- geriebener Parmesan
- NaN EL
- Bratbutter zum Braten
- glattblättrige Petersilie für die Garnitur
Und so wird’s gemacht
- frische oder tiefgekühlte Flunderfilets (je ca. 75 g), angetaut
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer aus der Mühle
- Paprika
- NaN Msp.
- Mehl
- ca.NaN EL
- Eier
- NaN
- Pfeffer aus der Mühle
- geriebener Parmesan
- NaN EL
- Bratbutter zum Braten
- glattblättrige Petersilie für die Garnitur
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Die Fischfilets würzen. Mehl in einen flachen Teller geben. Eier, Pfeffer und Käse in einem tiefen Teller verklopfen. Die Filets portionenweise im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, in der Ei-Käse-Mischung wenden und in der warmen Bratbutter bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2 Min. goldbraun braten. Auf der vorgewärmten Platte anrichten, garnieren.
Nährwerte
pro Person
- Energie
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- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
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